Мне также нравится персонализация и о

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Мне также нравится персонализация и о

Post by sadiksojib35 »

Что мне понравилось: 1000 долларов — это большие деньги для любого человека, но эта награда особенно заманчива для невест, чьи финансы могут пострадать из-за планирования свадьбы.

2. Контра
Тема: 500 долларов за ваши мысли о ценообразовании 🤑

Этот пример опроса по электронной почте от Contra начинается с вознаграждения. Сделать «$500» первым, что люди видят в теме письма, — отличный способ немедленно привлечь внимание подписчиков.

бъяснение того, почему они проводят опрос — чтобы помочь им создать продукт, который «позволяет вам получать столько, сколько вы стоите». Для меня, как для фрилансера, это просто музыка для ушей.

Contra — это инструмент для фрилансеров, и они ясно дают это понять во всех своих сообщениях, включая это электронное письмо с опросом.

Что мне понравилось: Графика в теле письма при база данных telegram литвы влекательна и соответствует общему стилю Contra. Что еще важнее, изображение ссылается на опрос.

Это интересный способ побудить подписчиков принять участие в исследовании, особенно учитывая, что оно ставит вопрос.

На основе времени
3. ЕВР
Тема: Расскажите нам, что вы думаете — 3-минутный опрос

Если вы не знакомы с HEB, это техасская продуктовая сеть. В прошлом году Food & Wine даже назвал ее лучшим супермаркетом в США .

И я должен сказать, что email-маркетинг магазина находится на таком же высоком уровне, как и его национальный рейтинг. Я делаю покупки в HEB еженедельно, как в магазине, так и на улице, и я получаю это письмо с опросом после каждого получения заказа на улице.
Post Reply