Поэтому я не удивлен, что после многих лет стабильного контента она набрала 2,4 миллиона подписчиков и заветную синюю галочку на TikTok.
Вам также следует попробовать публиковать в наиболее оптимальное время для вашей аудитории. Наши исследования показывают, что лучшее время для публикации в TikTok — между 6 и 9 вечера, затем следует 3-6 вечера и 12-3 дня. Но не стесняйтесь экспериментировать, чтобы узнать, что предпочитает ваша аудитория.
2. Следите за освещением событий в СМИ.
Это не столько совет, сколько необходимость, но я беспокоюсь, что это не то, о чем думают многие создатели контента или бренды, подавая заявку на проверку — освещение в СМИ!
По данным TikTok, для рассмотрения кандид база данных telegram италия атуры на проверку необходимо, чтобы ее имя было упомянуто в нескольких новостных источниках.
ые или платные СМИ не учитываются.
Я следил за карьерой создателя контента и инфлюенсера Бретмана Рока почти 10 лет. Артист появлялся в таких изданиях, как Vogue, Insider и Elite Daily — и, конечно же, верифицирован на TikTok.
Итак, если у вас есть видео, которое стало вирусным, потратьте минуту на поиск себя или своего бренда в Google или других поисковых системах, чтобы узнать, упоминался ли ваш контент в каких-либо новостных агентствах.
Обязательно добавляйте в закладки и сохраняйте все найденные вами публикации, чтобы вы могли добавить их в свою заявку.
Хотя пресс-релизы или спонсируемые СМИ не будут рассматриваться при подаче заявки, вы все равно можете использовать их для налаживания отношений с журналистами и новостными агентствами , что приведет к подлинному освещению вашего бренда в СМИ.
Пресс-релизы, а также спонсируем
-