что я не был полностью удовлетворен

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

что я не был полностью удовлетворен

Post by sadiksojib35 »

Опубликовано: 21 февраля 2024 г.

В лучшем случае электронное письмо об отмене подписки превратит бывшего подписчика в постоянного клиента.

женщина получает письма об отмене
Но это еще не все, что может сделать электронное письмо об отмене.

Недавно я отменил подписку. Правда в том, компанией, и кто-то другой мог сделать то же самое за те же деньги. Я ушел.

Через несколько часов я получил очень вежливое письмо от службы поддержки клиентов, которое заставило меня почувствовать себя ценным. Они предложили скидку, и я почувствовал, что они очень понимающие. Признаю, что этого было недостаточно, чтобы побудить меня снова зарегистрироваться, но это позволило «отн исландия telegram база данных ошениям» подписчика и программного обеспечения закончиться хорошо. Письма об отмене было достаточно, чтобы сдержать мое недовольство, и теперь мой рассказ о компании положительный; я бы даже порекомендовал их другу!

→ Загрузите сейчас: Руководство для начинающих по email-маркетингу [бесплатная электронная книга]

Хотя это письмо об отмене не очень-то меня вернуло, оно, безусловно, оставило дверь широко открытой для будущего. Оно заставило меня оценить силу хорошего письма, когда фишки на исходе.
Post Reply