Почему нам это нравится : Mutiny использует интеллектуальную

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Почему нам это нравится : Mutiny использует интеллектуальную

Post by sadiksojib35 »

У нас есть инструмент количественной цифровой аналитики (Google Analytics) и платформа качественной аналитики (Hotjar), поэтому мы, по-видимому, можем многое знать о наших читателях и нашем веб-сайте на данном этапе. Но что, если мы хотим внести изменения в наш блог или целевые страницы?

Я имею опыт работы в сфере оптимизации, поэтому при наличии достаточного трафика я предпочитаю проводить A/B-тесты для изменений на сайте.

Для этого есть много инструментов, но я хотел бы упомянуть Google Optimize, потому что он бесплатный. Это также хороший вариант для начала, чтобы привыкнуть. Если вы хотите изучить другие варианты, вот хорошая статья, сравнивающая рыночные решения. Но Google Optimize — это отличное начало.

21. Мятеж
Инструменты контент-маркетинга: MutinyПодходит для : персонализации B2B-сайтов.

технологию на основе искусственного интел база данных telegram бангладеш лекта, чтобы помочь в руководстве рекомендациями по контенту. Его функции персонализации веб-сайта позволяют пользователям быстро изменять свой веб-сайт и видеть результаты в режиме реального времени.

A/B-тестирование — это одно; персонализация — это также интересное направление для изучения.

В то время как A/B-тестирование представляет собой контролируемый эксперимент с ограниченным временным горизонтом, персонализация позволяет вам предлагать различные уникальные впечатления подгруппам вашей общей аудитории.

Например, вы можете нацелиться на мобильных пользователей с помощью различных всплывающих форм. Или вы можете нацелиться на посетителей, которые прочитали три поста в блоге с предложением определенной электронной книги. Кроме того, вы можете нацелиться на людей, которые прокручивают 75% определенного поста в блоге с помощью внутритекстового CTA.

Вариантов бесконечное множество, они ограничены только вашим временем, ресурсами, креативностью и приоритетами.
Post Reply