Опишите маркетинговую стратегию вашей компании в одном простом и последовательном плане.
Получить шаблон
локальный маркетинг
Обновлено: 04/03/24
Опубликовано: 17.03.20
Когда я переехал в Чикаго два года назад, я знал очень мало о городе и моем новом районе. Когда я освоился и утвердился в качестве нового жителя Ригливилля, я приобрел очень важного друга в Google.
Google помог мне найти компании, поставщиков и спе база данных telegram азербайджана циалистов, которые мне были нужны в новом городе — от парикмахерской и спортзала до мастера по ремонту бытовой техники и слесаря. Но Google не смог бы помочь мне найти этих людей, если бы эти компании не инвестировали в местный маркетинг.
тингового плана [получите свой экземпляр]
Знаете ли вы, что 97% людей узнают больше о местной компании в Интернете, чем в любом другом месте? Фактически, 88% мобильных онлайн-поисков местных компаний заканчиваются звонком или деловым визитом в течение одного дня.
Если ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, имеет несколько зон обслуживания и/или имеет стационарное местоположение, локальный маркетинг — это обязательная стратегия. В этом руководстве мы подробно рассмотрим локальный маркетинг и множество полезных стратегий, которые помогут вам начать.
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон марке
-