Подключите своего поставщика услуг электронной почты к потоку ботов Facebook Messenger

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
surovy113

Подключите своего поставщика услуг электронной почты к потоку ботов Facebook Messenger

Post by surovy113 »

В любом случае каждый посетитель получает сообщение, побуждающее его посетить ваш интернет-магазин.

После того, как вы создали поток ботов, вам необходимо подключить платформу ботов к вашему поставщику услуг email-маркетинга , чтобы, когда кто-то вводит свой адрес электронной почты в вашего бота Messenger, он автоматически фиксировался вашим поставщиком услуг email-маркетинга.

Если у вашего поставщика услуг электронной почты нет встроенной интеграции, вы можете использовать сторонние инструменты, такие как Zapier.

Я использовал Integromat для создания вебхука, который подключается к моему провайдеру email-маркетинга. Integromat предоставит вам URL, который вы должны скопировать в своего бота, как показано ниже.

Создайте свою рекламу в Facebook Messenger
Любой розыгрыш призов требует первоначальной аудитории, и наиболее эффективный способ привлечь найдите свою мобильную базу данных внимание холодных подписчиков электронной почты — запустить рекламу в Facebook. В случае розыгрыша призов в Messenger вы должны начать с рекламы в Facebook Messenger.

пример рекламы Messenger Giveaway в Facebook

Когда посетитель нажимает на это объявление, он перенаправляется в мой бот Facebook Messenger и видит следующее сообщение:

Как только посетитель соглашается, нажимая «Да», он мгновенно становится подписчиком Facebook Messenger, и я могу отправлять ему последующие сообщения в течение 24 часов.

Совет профессионала : как часть потока раздачи, предложите своим новым подписчикам сильно скидочную версию приза раздачи. Вы можете использовать это для продвижения товаров со скидкой или даже новых продуктов . Цель этого предложения — побудить вашего клиента открыть свой кошелек и немедленно купить у вас, чтобы эти продажи окупили стоимость вашей рекламной кампании в Facebook. Это позволяет вам бесплатно собирать подписчиков электронной почты (и подписчиков Messenger).
Post Reply