Выделите ячейки, содержащие соответствующие данные.
Нажмите на вкладку «Данные» на панели инструментов.
Нажмите «Текст по столбцам ».
Выберите «С разделителями», если данные разделены запятыми, тире, пробелом или любыми символами.
Отметьте разделители, которые применяются, и добавьте определенные символы в Other, если требуется. В моем случае, поскольку я имею дело с URL, я добавил косую черту ( / ) в качестве разделителя.
После того, как вы распутали частичное значение, вы можете использовать «Сортировать от А до Я» или «Сортировать от Я до А» для быстрой сортировки данных. В качестве альтернативы вы можете использовать диалоговое окно сортировки для настройки порядка сортировки.
Сортировка частичных значений по отдельным столбцам.
Если вы ищете больше приемов, таких как использование текста в столбцах, ознакомьтесь с нашим руководством по Microsoft Excel для начинающих .
Если вы хотите временно манипулировать данн база данных телеграмм пакистана ыми и изучить различные аспекты, вы также можете отсортировать подмножество данных, выполнив сортировку внутри большего диапазона.
Чтобы отсортировать диапазон внутри большего диапазона:
Выделите подмножество данных, которое вы хотите отсортировать.
Нажмите на вкладку «Данные» на панели инструментов.
Используйте «Сортировать от А до Я» для «Сортировать от Я до А» для сортировки данных. Вы увидите «Предупреждение о сортировке», уведомляющее вас о том, что MS Excel обнаружил большие данные рядом с вашим выбором.
Выберите «Продолжить с текущим выбором» и нажмите « Сортировать ».
Предупреждение о сортировке от Microsoft Excel, указывающее на наличие данных помимо выбранного
Хотя сортировка диапазона с большим диапазоном дает вам гибкий способ временной настройки набора данных, я не рекомендую использовать ее в вашем основном документе — или, по крайней мере, именно этому меня научили мои не такие уж и мелкие катастрофы с данными.
Сортировка диапазона внутри большего диапазона
-