Подтвержденный опыт в UI/UX-дизайне и разработке веб-сайтов.
Креативность и эффективность предлагаемых дизайнерских концепций и макетов.
Соответствие фирменному стилю Slack и целям пользовательского опыта.
Соблюдение бюджета и сроков проекта.
Отличные коммуникативные навыки и способности к управлению проектами.
Отзывы или рекомендации клиентов, демонстрирующие ваш послужной список успеха.
Мы с нетерпением ждем вашего предложения и с нетерпением ждем возможности вместе отправиться в это захватывающее путешествие по улучшению присутствия Slack в Интернете и пользовательского опыта.
Теплые пожелания,
[Ваше имя]
Менеджер по маркетингу
Слак
Что мне понравилось
В целом, ChatGPT проделал очень хорошую работу и создал хороший первый черновик. Есть несколько вещей, которые я бы сделал по-другому — как вы увидите далее — но мне очень понравился результат.
Я заметил разницу в тоне голоса. Высокий уровень детализации и ясная структура, что делает запрос очень действенным.
Мне показалось, что ChatGPT немного перегнул палку с требованием дружелюбного тона голоса. Он добавил слишком много идиом или ненужных слов, чтобы доказать дружелюбие, но это легко исправить.
Бесплатные шаблоны запросов предложений
Заполните форму, чтобы получить эти шаблоны.
Запрос предложений на одной странице
Более подробный запрос предложений
Разработанный PDF-запрос предложений
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Дубль четыре — моя версия
Запрос предложений (RFP) на редизайн веб-сайта
Обзор проекта
Slack, ведущая мировая коммуникационная платформа, ищет опытных подрядчиков для легкого обновления нашего веб-сайта.
Мы ищем экспертов, которые смогут вдохнуть новую жизнь в нашу визуальную идентичность, создать свежий макет и усовершенствовать архитектуру и категории нашего веб-сайта для улучшения пользовательского опыта.
Мы приветствуем заявки от агентств и фрилансеров с не менее чем трехлетним опытом коммерческой работы в сфере UI/UX-дизайна, глубоким пониманием технологий разработки веб-сайтов и отличными навыками общения и управления проектами.
Миссия Slack проста и в то же время глубока: упр база данных telegram омана остить работу и сделать ее более приятной и продуктивной для команд по всему миру.
Мы создали платформу, которая меняет способы взаимодействия и общения людей, и теперь пришло время убедиться, что наш веб-сайт отражает тот же дух.
Цели проекта
Разработайте новую визуальную идентичность, которая будет соответствовать ценностям нашего бренда.
Разработайте удобный макет, который понравится посетителям и улучшит навигацию.
Оптимизируйте архитектуру и категории веб-сайта, чтобы упростить поиск контента.
Обеспечьте адаптивность на всех устройствах и во всех браузерах.
Поддерживайте эффективные методы SEO для повышения видимости и рейтинга поиска.
Объем работ.