Она добавляет: «Уязвимость имеет решающее

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Она добавляет: «Уязвимость имеет решающее

Post by sadiksojib35 »

По ее словам, «вместо того, чтобы рассказывать об этих проблемах под брендом Jasper (что снижает эффект, если исходить от обычного говорящего человека), вы хотите, чтобы эти истории исходили от людей, которые рискуют своей карьерой и репутацией, чтобы рассказать вам о своих взглядах».

Хотя Редди с оптимизмом смотрит на то, как руководители рассказывают историю компании своими собственными голосами, именно отдел маркетинга и коммуникаций в некоторых сценариях оказывается самым сложным.

На самом деле — это парадокс, с которым она сейчас борется больше всего.

«Мне кажется, я могу за секунду определить руководителя, контент которого создает специалист по социальным сетям или агентство. И стоит мне только узнать, что этот руководитель не сам база данных телеграмм македонии готовил свой контент, и я тут же теряю к нему доверие».

значение для успеха бренда. Самое сложное — заставить руководителей признать свою собственную уязвимость частью этого бренда. Вы не можете защитить себя от всех рисков все время. И это важный баланс, который необходимо поддерживать руководителю отдела коммуникаций. Бренды, которые защищают себя, и руководители, которые не склонны к риску и не хотят ничего говорить из-за риска сказать что-то не то, — это бренды, которые исчезают в бездне и должны больше всего нервничать из-за изменений, которые ИИ привносит в маркетинговую среду».

Цитата Самюты Редди о том, что маркетологам следует делать с неоднозначными сообщениями в 2024 году

В HubSpot мы поняли это на наших собственных социальных каналах. После того, как наша социальная команда перешла на подход, ориентированный на личность, а не на корпоративный подход, они увидели астрономическую отдачу .
Post Reply