Автор Кайла Ихриг делится 7 вещами, которые авторы должны знать о маркетинге своих книг
Получить письмо от издателя «Это замечательная книга, ты это сделал!» было кайфом, который, надеюсь, я никогда не забуду. Я думал, что вся тяжелая работа после этого закончилась. Какой же я был неудачник.
Маркетинг книг показался мне совершенно непреодолимым (о чем мне стыдно говорить, будучи профессиональным маркетологом). И есть бесконечное количество стратегий маркетинга книг и статей-кликбейтов о том, как стать бестселлером New York Times.
И на кону многое : хороший маркетинг книг привлекает читателей, приводит к продажам книг и появлению еще большего количества книг в будущем.
Загрузите сейчас: Шаблоны продвижения контента + комплект
Больше всего в процессе маркетинга книги мне хоте база данных telegram италия лось честного, обстоятельного разговора с другим автором о том, как продвигать книгу. И это то, чем я делюсь с вами сегодня.
5 полезных инструментов маркетинга книг
7 советов по маркетингу вашей книги
Как я рекламировал свою книгу
Моя книга « Как стать цифровым кочевником» была опубликована издательством Kogan Page в январе 2024 года. Я был полностью погружен в маркетинговый план своей книги, когда мой издатель сообщил мне, что они профинансируют 12-недельную рекламную кампанию.
Кампания, организованная The Book Publicist , привела меня в BBC, Reader's Digest и Forbes, а также в другие печатные и цифровые издания. Услуги по продвижению книг — это невероятные активы, но они не в каждом бюджете, и они все еще являются лишь одним из кусочков пазла.
Как я рекламировал свою книгу
-