Итак, я дам вам два важных совета по ведению маркетингового календаря:
1. Сделайте просмотр/обновление маркетингового календаря частью своей рутины.
По моему опыту, ваша команда всегда должна просматривать ваш маркетинговый календарь в начале квартала, в начале каждого месяца, а затем каждую неделю. Так что включайте это в ваши текущие встречи и стендапы.
Эта процедура гарантирует, что все находятся на одной волне относительно приоритетов и того, над чем им следует работать. Она также позволяет вашей команде поднимать флаги, задавать вопросы или обсуждать изменения.
Давайте посмотрим правде в глаза, жизнь случается. Приоритеты меняются, как и тактика, социальный климат, поведение покупателей и многое другое. Поэтому оставьте место для гибкости в вашем маркетинговом календаре.
То, что что-то было внесено в график не база данных telegram израиля сколько месяцев назад, не означает, что это все еще хороший ход сегодня. Регулярно обсуждайте, что находится в вашем маркетинговом календаре, и будьте готовы и желайте изменить курс. Гибкость — это ключ.
С этими напоминаниями и шагами, описанными выше, ваша команда должна быть готова вступить в новую эру организации и производительности с маркетинговым календарем. Я знаю, что я готов!Я предоставил ChatGPT 2 месяца эмоциональных данных для анализа и повышения моего счастья
Подпишитесь на рассылку новостей HubSpot Next in AI
Баша Коулман
Баша Коулман
Обновлено: 17 декабря 2024 г.
Опубликовано: 21 мая 2024 г.
Оставьте место для гибкости
-