Будьте готовы к повторному участию

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Будьте готовы к повторному участию

Post by sadiksojib35 »

9. Раздел
Раздел делится пятью курсами, рекомендованными другими студентами.

Источник изображения

У меня инстинктивное отвращение к заголовкам «Вы не можете пропустить», потому что я считаю их избитыми — есть бесчисленное множество провальных фильмов с той же фразой в трейлерах. Тем не менее, мне нравится эта тема в этом письме, потому что Section немедленно добавляет социальное доказательство , говоря «мы спросили наших студентов».

10. РЮ
RY говорит: «Мы скучаем по тебе» и предлагает скидку 25%.

Источник изображения

RY сразу переходит к делу со своим пис база данных telegram австрии ьмом «Мы скучаем по тебе». Помимо темы, в письме есть только купон и призыв к действию. Хотя это довольно прямолинейно, я думаю, что это эффективное письмо для повторного вовлечения, чтобы дать последний шанс неактивным клиентам.

Совет от профессионала: если клиенты по-прежнему не отвечают после нескольких подталкиваний, лучше удалить их из своего списка адресов электронной почты, а не помещать их в папку со спамом.

В то время как другие специалисты по цифровому маркетингу могут паниковать из-за всплеска числа неактивных подписчиков электронной почты, я считаю их своей личной тестовой аудиторией для свежих идей контента и методов привлечения внимания, не выходя из почтового ящика.

Вместо того чтобы терять из-за этого сон, используйте шаблоны в этом руководстве, чтобы разработать собственную цепочку писем для повторного взаимодействия и вернуть клиентов.
Post Reply