Сделайте его смелым и простым

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Сделайте его смелым и простым

Post by sadiksojib35 »

Рекламная кампания BMW на 3D-щитах.

Источник изображения

История не обязательно должна быть сложной, чтобы быть захватывающей. Этот пример цифрового 3D-рекламного щита от BMW рассказывает историю их последней модели, отправляющейся в быструю поездку, при этом фокусируясь на действии.

У вас есть всего несколько секунд, чтобы донести свое сообщение водителям и прохожим. Я рекомендую сделать дизайн вашего рекламного щита простым, чтобы охватить наибольшее количество зрителей (и потенциальных клиентов). В конце концов, люди часто проезжают мимо вашего рекламного щита со скоростью 70 миль в час.

Выбирайте жирные шрифты больших размеров на контрастных фоновых цветах. Цвета должны выделяться для зрителей и улучшать видимость. Например, я избегаю земляных тонов, таких как зеленый и коричневый, для рекламных щитов рядом с большим количеством деревьев.

Рекламная кампания Nike с использов база данных telegram армении анием 3D-щитов на цифровом билборде в районе Синдзюку.

Источник изображения

Specsavers произвели впечатление, используя простой текст и цвет, а также 3D-реквизит. Если ваше сообщение является самой важной частью вашего рекламного щита, используйте дизайнерские решения, такие как шрифт, макет и цвет, чтобы привлечь к нему внимание .

3. Учитывайте местоположение.
Я прожил в своем нынешнем районе достаточно долго, чтобы развить определенное чувство гордости. Поэтому, когда я прохожу мимо аутентичных рекламных щитов, которые соответствуют моему местоположению, я всегда обращаю внимание.

Использование видов спорта, прозвищ, нюансов или шуток, связанных с данной территорией, может сделать рекламный щит (и бренд) связанным с сообществом.
Post Reply