что я отправляю только правильные сообщения нужным людям

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rakibul200

что я отправляю только правильные сообщения нужным людям

Post by Rakibul200 »

Это не значит, что функция правил бесполезна — приятно видеть все выбранные мной «триггеры» в одном месте, и вы можете видеть, кто что получает, когда они подписываются на разные формы. Функция визуальной автоматизации Flodesk очень похожа на функцию Kit. Вы можете перетаскивать различные события, которые будут происходить, когда подписчики совершают определенные действия — например, когда кто-то регистрируется с помощью определенной формы, вы можете добавить их в последовательность электронных писем с рекламой продукта или удалить их из другой, нерелевантной последовательности.

Особенность функции визуальной база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу автоматизации Flodesk заключается в том, что она выводит слово «визуальный» на новый уровень. В то время как Kit, по сути, отображает вашу последовательность или поток, Flodesk показывает скриншоты электронных писем. Автоматизация flodesk Поначалу эти функции автоматизации могут показаться бесполезными, но позже они станут невероятно полезными.

Теперь, когда кто-то покупает мой продукт, я могу вообще удалить его из своих рекламных писем, чтобы он больше не получал маркетинговых сообщений. Это укрепляет доверие и гарантирует, Победитель: И Flodesk, и Kit имеют схожие функции визуальной автоматизации, поэтому оба являются победителями. Однако если бы мне пришлось выбирать, Кит вырвался бы вперед благодаря своей дополнительной функции правил.
Post Reply