График трафика, показывающий ручное наказание

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

График трафика, показывающий ручное наказание

Post by sadiksojib35 »

«Не говоря уже о том, что Google обновил свои рекомендации по оценке качества поиска , чтобы уделять больше внимания фактическому правильному контенту», — добавляет Хоуп. «Я оптимистично настроен и верю, что в конце концов Google разберется с этим, и это заставит SEO-специалистов стать лучшими маркетологами контента».

По словам Фроста, это соответствует обычной схеме взаимодействия Google и злоумышленников.

«Google и другие алгоритмы будут продолжать развивать свои системы, чтобы наказывать плохих игроков, а плохие игроки будут продолжать придумывать новые способы временно перехитрить эти системы», — говорит она. «Так что нет, я не думаю, что ИИ — это крах Интернета».

Методы черной шляпы работают, но не вечно
Похоже, Google наконец-то раскусила проделки Уорда.

«С тех пор, как пост Уорда X стал вирусным, органический трафик его сайта снизился на 42%», — говорит Фрост.

Ниже представлен обновленный вз база данных telegram швеции гляд на «украденный» трафик на момент написания статьи.

Так что же Фрост и Хоуп могут сказать тем, кто захочет испробовать тактику Уорда на себе?

«Публичные крики о манипулировании результатами Google — это, как правило, односторонний путь к наказанию», — говорит Фрост. «[Но] я также не верю в использование этой техники тайно».

Оставив в стороне штраф, она отмечает, что ценность контента сомнительна.

«Я полагаю, что его коэффициент конверсии был крайне низким. Люди обычно конвертируются на контенте, которому доверяют, а общий, лишенный индивидуальности контент «ИИ от ИИ» изначально не заслуживает доверия».
Post Reply