Когда они звонили потенциальным клиентам, я получал обратную связь от продавцов, которые обычно получали обратно бумагу с каракулями, в которых говорилось, что я сделал неправильно: «Они думали, что стремятся выиграть бесплатную машину». «Такого не бывает». как никто с таким именем в этом выпуске». «Имя этого человека написано «Бэтмен». Представители были правы. Лиды были ужасными.
Но больше всего у нас были серьезные список адресов электронной почты потребителей украины проблемы с общением. считали друг друга врагами. Мы не соответствовали нашим целям и не вели реальных разговоров о том, что мы можем сделать, чтобы улучшиться. Но это было в другое время. Я был еще одним профессионалом в области маркетинга, и теперь я вижу вещи совершенно по-другому.
Продажи – не враг. Мы оба нужны друг другу, чтобы добиться успеха. По мере того, как я развивал свою карьеру и становился более скромным, я начал видеть прямое влияние, которое единая команда может оказать на общую эффективность маркетинга и продаж, работая в отделе продаж и маркетинга. Команда Более унифицированный маркетинг означает, что руководителям маркетинга необходимо глубоко изучить процессы, цели и стратегии, чтобы найти лучший способ объединить эти две команды.
Команды маркетинга и продаж
-