Ограничения использования ChatGPT для SEO

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Ограничения использования ChatGPT для SEO

Post by sadiksojib35 »

Аналогичным образом вы можете поручить ему провести массовую проверку структуры URL-адресов и принять решение о плане действий на основе полученных результатов.

Как человек, начавший работать в сфере SEO еще до наступления эры искусственного интеллекта, я действительно признаю, что это может кардинально изменить производительность.

Помогает анализировать данные и делать выводы
У многих SEO-специалистов нет технического образования, а значит, они могут быть не самыми большими экспертами в написании регулярных выражений (RegEx) или использовании сложных формул Excel.

При этом в основе их работы лежит сбор и анализ информации из различных источников.

ChatGPT может помочь с обоими. Вы можете по база данных telegram норвегии просить его создать формулы RegEx для инструментов аналитики вашего веб-сайта или формулы Excel, дав ему подсказку, которая указывает конечную цель.

Например, вы можете загрузить файл Excel и попросить его сопоставить ключевые слова, имеющие объем поиска 500 или выше, с URL-адресами, где вы используете эти ключевые слова, но имеют CTR ниже 5%. Это покажет вам страницы, которые в настоящее время неэффективны и требуют некоторой доработки.

Существует два типа ограничений ChatGPT SEO — те, которые вытекают из недостатков ИИ в целом, и те, которые зависят от того, используете ли вы бесплатную или платную версию. Давайте рассмотрим это подробнее.

Он не может генерировать по-настоящему креативный, уникальный контент.
Когда ChatGPT был запущен, бренды сходили по нему с ума. Многие писатели были уволены, когда компании начали использовать его для создания контента в больших масштабах. Я потерял пару клиентов, потому что они решили перейти на ChatGPT — решение, которое я считаю неправильным.
Post Reply