Страница Facebook с индивидуальными подарками

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Страница Facebook с индивидуальными подарками

Post by sadiksojib35 »

Создание макетов с помощью Canva
Начинать новый бизнес — дорогое удовольствие, а красивые фотографии, к сожалению, были недоступны. Вот тут-то и пришла на помощь Canva и спасла меня.

С помощью макетов Canva я мог размещать свои дизайны на всех видах одежды, используя модели, которые выглядели как настоящие. Это сэкономило мне кучу денег и просто потрясающе для стартапов и тех, кто предлагает услуги печати по запросу.

макет канвы charmaloo

Создание сообщества
Я знал, что есть люди, которые ищут уникальные идеи для подарков, поэтому я начал присоединяться к группам в Facebook, где люди просили дать предложения. Это был отличный способ органического продвижения Charmaloo.

Предлагая персонализированное художественное оформление одежды в качестве особого и креативного варианта подарка, я могу наладить связь с потенциальными клиентами и повысить узнаваемость своего бренда.

Сотрудничество с влиятельными лицами
Далее в моей повестке дня партнерство с мамами-инфлюенсерами. Я буду обращаться к ним, чтобы продвигать свое специальное предложение: детские рисунки, напечатанные на футболках.

свитер Charmaloo

Вначале я сосредоточусь на предложении пода база данных telegram гонконга рочного сотрудничества для построения отношений с микро-инфлюенсерами, которые могут быть более восприимчивы к такому типу партнерства. По мере роста Charmaloo я могу рассмотреть также включение платного сотрудничества.

Чтобы создать очаровательный контент для своей страницы в Instagram, я также буду дарить парные наборы «для мамы и меня».

Сотрудничество с создателями пользовательского контента
Сотрудничество с создателями пользовательского контента неизбежно, поэтому я отправлю паре из них толстовку.

Парень снимет на видео реакцию своей девушки, когда он вручит ей «подарок». Этот искренний момент продемонстрирует эмоциональную связь с моей продукцией и создаст подлинный контент.
Post Reply