Вы можете отправлять электронные письма с пустяковыми вопросами

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rakibul200

Вы можете отправлять электронные письма с пустяковыми вопросами

Post by Rakibul200 »

Магнит контрольного списка доставляемости. Игровые элементы для геймификации ваших email-кампаний Существует множество интересных игровых элементов для геймификации ваших email-кампаний. Давайте рассмотрим, как вы можете применить некоторые из них в своих электронных письмах, чтобы вызвать ожидание и увлечь своих подписчиков уникальными способами. Прежде чем мы углубимся, обратите внимание: у вас есть два варианта применения игровых элементов в ваших почтовых кампаниях: игра Теперь давайте рассмотрим: Интерактивные викторины Викторины — это самый простой игровой элемент, позволяющий подписчикам взаимодействовать с вашим брендом.

о ваших продуктах. Или пройдите база данных электронной почты директоров ниокр забавный личностный тест, чтобы лучше понять предпочтения вашей аудитории. Допустим, вы интернет-магазин модной одежды. Вы можете отправить электронное письмо с викториной «Найди свой стиль», где они ответят на забавные вопросы о своих предпочтениях в стиле. Затем вы можете дать им персональную рекомендацию по продукту. Вот пример электронного письма с викториной, которое я получил после посещения тренинга по продажам.

Когда я нажимаю, чтобы ввести свое имя, я попадаю на страницу теста Typeform. Геймифицированная викторина по электронной почте. Система вознаграждения баллами. Это, пожалуй, самый популярный способ геймификации своих рассылок по электронной почте, который используют многие компании. По сути, он предполагает начисление баллов за различные действия, совершенные подписчиками. А затем обменивать баллы на различные награды. Он особенно хорошо работает как часть стратегии электронного маркетинга в сфере электронной коммерции. Например, вы можете начислять баллы за каждую покупку или когда подписчики направляют кого-то в ваш бизнес.
Post Reply