Категория:
Поддержка и помощь , Веб-безопасность , cPanel , Технические темы о веб-сайтах
Дата:
02.05.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Интернет стал сложным местом с технологической база данных номеров whatsapp в кувейте точки зрения и с точки зрения безопасности.
Каждую секунду миллионы атак осуществляются на миллионы веб-сайтов и служб в Интернете , и даже если на вашем веб-сайте нет трафика, вы можете подвергаться атакам методом перебора или атакам, направленным на использование определенного типа уязвимостей.
Во многих случаях, будучи веб-мастерами, мы можем обнаружить определенные IP-адреса, которые «трахают» нас , и нам необходимо их заблокировать. В этих случаях большинство веб-мастеров обычно обращаются в службу поддержки хостинг-провайдера, чтобы сообщить IP-адрес или IP-адреса, на которые осуществляется атака.
Сообщить в поддержку неплохо, но в Raiola Networks , если у вас есть хостинг , использующий WHM или cPanel , вы можете сами заблокировать атакующие вас IP-адреса.
Прежде всего, если вы хотите увидеть процесс блокировки IP-адресов в cPanel в видео, мы загрузили этот видеоурок на наш канал YouTube:
Видео на Youtube о: Блокировка атакующих IP-адресов в cPanel
Для этого вам необходимо войти в свою cPanel и найти блокировщик IP-адресов :
заблокировать IP-адреса cpanelОткроется интерфейс блокировщика IP : Как видите,
заблокировать ip-панельинтерфейс блокировщика IP прост и удобен в использовании.