динамические данные реактивного двигателяМы собираемся рассмотреть некоторые наиболее важные функции JetEngine, которые заметно отличают нас от других веб-сайтов .
динамические функции
Вычисляет значения полей динамически и отображает на странице общие, средние и минимальные/максимальные значения.
Вот несколько примеров, которые я могу проиллюстрировать:
Общее количество гостей в арендуемых номерах,
Средние бюджеты составлены,
Всего предложений о работе,
Узнайте, кто самый опытный человек в группе или
Какая самая низкая цена при поиске товаров.
Супер практично и полезно привлечь внимание пользователя с помощью динамического расчета этих значений на известных сайтах на определенных страницах или в списках .
динамические метки
Используйте динамические метки для отображения значений метаполей и создания страниц продуктов или услуг с уникальными ценностными предложениями и визуальными эффектами. Идеально подходит для специальных страниц продуктов или отдельных постов CPT с высокой ценностью.
Динамические короткие коды
Создавайте короткие коды для генерации или отображения база данных номеров whatsapp в грузии данных, связанных с JetEngine, в любом месте содержимого вашего веб-сайта с помощью старого, устаревшего API WordPress.
Условная логика
Условная логика сама по себе — дыня, и ее хватит на целый пост. А пока позвольте мне сказать вам, что JetEngine имеет очень продвинутую условную логику , которая помогает нам отображать контент огромным количеством способов, включая каждое из генерируемых вами настраиваемых полей .
Здесь я оставляю вам пост Сантьяго Алонсо о том, как скрыть контент , который он написал некоторое время назад, и он наверняка поможет вам лучше понять возможности, которые предлагает нам этот тип функциональности.
В случае с Elementor мы должны учитывать, что теперь он также имеет свою собственную условную логику, и решение о том, каким образом мы хотим его использовать и какой из двух выбрать, будет решением, которое вам придется принять, понимая проект, в котором вы собираетесь работать. выполнить и каковы наилучшие варианты для проекта.
Макросы — это расширенные функции, которые JetEngine предлагает нам, чтобы облегчить нам жизнь при определении дополнительных значений.