В сегодняшнем обширном цифровом пространстве возможность найти конкретную информацию важна для успеха любой онлайн-стратегии. Расширенный поиск Google выступает маяком в этом океане данных, позволяя пользователям точно исследовать и фильтровать результаты.
В этой статье я объясню вам не только, как получить доступ к этой мощной функции, но и как освоить команды расширенного поиска, чтобы улучшить вашу стратегию SEO .
Что такое расширенный поиск Google?
Расширенный поиск Google – это функция, которая база данных врачей позволяет пользователям уточнять и настраивать поиск для получения более конкретных результатов . Вместо простых запросов расширенный поиск позволяет применять различные типы фильтров и операторов для получения результатов на основе определенных критериев, таких как даты, форматы файлов или географическое местоположение.
Для чего нужен расширенный поиск Google?
Я считаю, что расширенный поиск Google полезен для получения более точных и релевантных результатов, особенно если мне нужна конкретная информация. Можно фильтровать по домену, искать по точным словам, исключать определенные термины и использовать других операторов для дальнейшего уточнения поиска в соответствии с вашими потребностями.
Как получить доступ к расширенному поиску Google?
Доступ к этой функции не сложен, так как вам нужно всего лишь войти на главную страницу поисковой системы, а затем перейти в раздел с надписью «расширенный поиск». Если подключение осуществляется с мобильного устройства, например Android, необходимо будет ввести google.com/advanced_search из браузера телефона или планшета.
скриншот расширенного поиска Google
Команды расширенного поиска Google: советы для экспертного поиска
Помимо того, что было объяснено ранее, можно размещать команды в базовой поисковой системе Google для выполнения расширенного поиска без необходимости доступа к предыдущей странице. Далее я поделюсь серией советов по использованию основных команд расширенного поиска. Наиболее
сайт:[URL]
Это поиск Google, который позволяет ограничить результаты определенным доменом. Это полезно, когда мы хотим найти информацию на конкретном веб-сайте, проанализировать содержимое определенного домена или проверить статус его индексации. Это прекрасно можно применить на сайте MD Marketing Digital, как показано ниже:
скриншот команды сайта
сайт:[URL] [ключевое слово]
Он похож на предыдущий, но добавляется ключевое слово, которое ограничивает результаты указанным термином или ключевым словом. Например, предположим, что вы хотите найти информацию об искусственном интеллекте на веб-сайте «https://www.mdmarketingdigital.com/». Вы можете использовать команду расширенного поиска следующим образом:
сайт: https://www.mdmarketingdigital.com/ искусственный интеллект или SEO, чтобы знать эти разделы.
актуальными и используемыми обычно являются:
-