СОГЛАСОВАНИЕ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

СОГЛАСОВАНИЕ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА

Post by sadiksojib35 »

Первая конференция HUG в Хайфе прошла с полным успехом. На ней мы узнали от Стивена Фьюри, главного специалиста по внедрению в HubSpot , и Офира Маркса, менеджера по маркетингу в BERMAD, интересные темы, которые выведут наш проект по маркетингу и продажам на новый уровень.

Первая часть этого необычного мероприятия началась с того, что Стивен дал определение выравниванию продаж и маркетинга (SMarketing) как практике объединения отделов продаж и маркетинга компании для достижения лучшей коммуникации, большей эффективности и, как следствие, увеличения прибыльности. Это од база данных номеров телеграмм литвы но из положений большинства компаний, в которых оба отдела ежедневно взаимодействуют друг с другом.

Но почему так сложно согласовать маркетинг и продажи?

Вот некоторые факты, которые могут помочь нам с ответами на эти вопросы:

87% терминов, которые отделы продаж и маркетинга используют для описания друг друга, носят негативный характер.
20% — размер увеличения выручки, которого способны достичь компании с сильными продажами и маркетингом.
Если вы слышите…

Я не знаю, работает ли отдел продаж с моими лидами.
Я не знаю окупаемость инвестиций в мои маркетинговые кампании
Я получаю слишком много лидов и не могу расставить приоритеты
Я не знаю, что делать с этими маркетинговыми лидами.
Это указывает на то, что ваши отделы продаж и маркетинга не согласованы. Следующие советы помогут вам решить эту проблему:
Post Reply