Разрешите любые внутренние кризисы идентичности

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rh2759830

Разрешите любые внутренние кризисы идентичности

Post by rh2759830 »

розрачность здесь — ключ. Не скрывайте ничего от людей, чтобы сохранить свой имидж. Вместо этого поделитесь хорошими и плохими моментами квартала и тем, что вы планируете сделать, чтобы обеспечить постоянное улучшение.

Вы когда-нибудь смотрели в зеркало и не узнавали себя? Что ж, это произошло со мной и Digitaloft в начале 2023 года.

У нас были невероятные три года — завоевание клиентов мечты, рост команды с 12 до 72 человек и создание все более качественной работы. Но это изменение заставило нас почувствовать себя немного потерянными. Решением было переосмысление нашей миссии, видения и основных ценностей, и я бы призвал владельцев SEO-агентств, которые чувствуют себя потерянными, сделать то же самое.

Имея конечные цели, дорожные Список пользователей Telegram в Таиланде карты и краткосрочные тактики, вы можете заложить прочную основу для того, как команды работают в масштабах всего агентства. Вы также установите ориентир для менеджеров, который они будут использовать при развитии своих непосредственных подчиненных, помогая им действовать автономно, честно и уверенно.

Если вы не знаете, с чего начать, я рекомендую приобрести книгу « Работа в обратном направлении: идеи, истории и секреты изнутри Amazon» или «Начните с вопроса «Почему?» Саймона Синека .

3. Обеспечить централизованные ресурсы
Будучи директорами агентств и руководителями высшего звена, вам, возможно, трудно вспомнить, каково это — приступать к новой работе : огромный объем информации, новые лица, которые нужно запомнить, и незнакомые процессы, которые нужно изучить.

Позвольте мне показать вам, как мы исправили эту проблему в Digitaloft.

Представляем The Loftbook — статичный централизованный источник достоверной информации для сотрудников (новых и существующих) по всем вопросам, связанным с деятельностью агентства.
Post Reply