Те из вас, чья повседневная жизнь связана

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rh2759830

Те из вас, чья повседневная жизнь связана

Post by rh2759830 »

работой с лентой Discover, теперь, возможно, спрашивают коллег о трафике Discover, который они получают, что является обычным делом для людей, отвечающих за аудиторию СМИ, чтобы понять, является ли это чем-то обобщенным или нет.

Цель? Дать внутреннюю обратную связь о том, что происходит, если трафик в этот день не соответствует ожидаемому или, наоборот, обратить внимание редакторов, если что-то техническое может влиять на него. Это изменчивость Discover, игры, где не все случайно, а стратегия и мастерство становятся все более важными.

Я уверен, что вы прочитали много руководств о том, как оптимизировать свой контент для ранжирования в Google Discover , но это не просто еще одно. Во-первых, потому что я считаю Список пользователей Telegram в Малайзии крайне важным контекстуализировать важность этого канала для издателей сегодня. Во-вторых, потому что я хотел собрать мнения лучших экспертов по этому каналу, которые также поделились своими опасениями по этому поводу.

Я приглашаю вас остаться до конца. Узнайте, что вы можете применить к своим статьям, чтобы они появились в Google Discover (и получить струйку трафика). Ознакомьтесь с новостями Google Discover и тем, как на них повлияли последние обновления ядра. Найдите список инструментов, которые позволят вам оптимизировать ваш контент, и других, которые позволят вам измерить ваш трафик Discover. И, наконец, узнайте, что говорят об этом некоторые из ведущих экспертов Google Discover.

Что такое Google Discover?
Когда речь идет о Google, большинство людей (а также SEO-специалистов ) на самом деле говорят о Google Search , поисковой системе. Но в технологической отрасли мы также часто говорим о двух других каналах: Google Discover и Google News.

Последний, Google News, представляет собой новостной агрегатор, доступный для настольных компьютеров и мобильных приложений Google , в котором отображается различный контент, опубликованный средствами массовой информации (тот, который Google ранее подтвердил как медиа).
Post Reply