フォロワーが十分に気に入りの上これは、どのリンクを投稿するか、どこに料金を支払うかを教えてくれるサイトです。アカウントを登録する必要があります私のお気に入りソーシャルメディアのインフルエンサーになること。登録時にソーシャル メディア アカウント、電子メール、個人情報を添付してください。 登録後、リンクを受け取ることができます私のお気に入りソーシャル メディア アカウントから共有したり、ソーシャル メディア アカウントで共有したりできます。購読者を失わないよう、プロモーション コンテンツを頻繁に使用しないように注意してください。
使用できるリンクをいくつか用意したら、ソーシャル メディ B2Bメーリングリスト ア アカウントに投稿できます。複数のアカウント間で共有できます。 おめでとうございます。あなたは 10 代のソーシャル メディア インフルエンサーです。給料はあまりもらえないかもしれませんが、簡単なことをして簡単にお金を稼ぐことができます。フォロワー数が増えれば収入も増えます。 研究参加者 インターネットにアクセスできる場合は、10 代の若者も研究に参加できます。 企業は実際の人々からの情報や意見を必要としています。なぜなら、人々はそれを調査するための人々だからです。
そういった人たちはお金を払って情報を提供してくれるので、サイトに登録してアンケートに参加するだけで済みます。 10代の研究参加者は何をしますか? 研究参加者は10代の若者で、自分自身についての質問に答え、企業からお金を受け取ります。多くの企業は人々からの情報を必要としています。たとえば、食品会社は人々が何を食べているかを知る必要があります。人々が何を食べたいかを知る方法は、アンケートを送信して人々に記入してもらうことです。これは、参加前にアンケートを提供する責任を負う他のプラットフォームによって行われます。 10代の研究参加者はいくらもらっていますか? アンケート参加者は、アンケートごとに 1 ドルを獲得します。企業は人々からの多くの情報を必要とするため、収益は低いです。