Этот формат текста на экране встречает людей там

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
surovy113

Этот формат текста на экране встречает людей там

Post by surovy113 »

Если у вас нет хороших видеоматериалов, используйте действительно хороший заголовок, который будет конкретным и затронет эмоциональную струну. Подумайте о заголовках BuzzFeed; например, «Простая причина, по которой каждая женщина неправильно завивает волосы». Он настолько конкретный, что каждая женщина, которая завивает волосы, будет сопереживать ему, и поэтому она в деле.

Даже если у меня нет потрясающих кадров, которые поразят людей, я могу вовлечь их в видео с помощью эмоциональной связи, а не с помощью кадров.

где они находятся, потому что они сидят в своих телефонах, они часто не могут слушать, и у вас очень короткое окно. Нет никакого способа, которым вы можете положиться на ситуацию, в которой вы не имеете представления о том, как они воспринимают Польша Мобильная база данных ваш контент. Если вы просто запускаете текст на экране и бьете их по голове, то вы можете привлечь их внимание. Надеюсь, это достаточно хороший заголовок или видеоматериал, который действительно заденет их сердце и заставит их захотеть остановиться.

Видео почти всегда автоматически воспроизводятся в лентах людей. Если вы не остановите их большие пальцы с самого начала, вы упустите шанс привлечь кого-то к своему видеоконтенту. Вот почему худшее, что вы можете сделать, это начать свои видео с логотипа. Нет ничего важнее первых 3–5 секунд, потому что после этого неважно, насколько хорош ваш ролик. Если его никто не смотрит, какое влияние он оказывает?

Это то же самое, что разместить скучный заголовок в отличном блоге. Это может быть лучший в мире контент, но если вы не можете заставить людей его читать, у вас возникнут фундаментальные проблемы с созданием и распространением контента.

Э: Эмпатия
Эмоциональная идентификация — причина, по которой кто-то нажимает на что-то в сети. Это их сносит или даст им ценность. Это обещает связь или обещание отношений. Мы хотим увидеть себя, мы хотим зеркало — это то, чего мы все подсознательно хотим, когда ищем контент в сети, чтобы взаимодействовать с ним. Это отличный способ подумать о ценности, потому что с контентом вам нужно быть прямо сосредоточенным на предоставлении ценности.
Post Reply