Honeypot Anti-Spam для WordPress

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Honeypot Anti-Spam для WordPress

Post by Rina7RS »

Плагин Anti-Spam, разработанный Webvitalii, был легким и простым , почти без опций и с нулевым потреблением ресурсов. Новые разработчики «украли» активные установки (которых было более 200 000, чтобы принудительно установить плагин раздутого ПО , что значительно ограничило эффективность плагина и заставило его потреблять гораздо больше ресурсов.
Получившийся в результате плагин называется Titan Anti-Spam & Security и теперь больше не является плагином для защиты от спама , а скорее вредоносным ПО, которое пытается быть пакетом безопасности, но вместо функциональности имеет баннеры «платите за использование».
Вот так плагин Anti-Spam «потерял свою изящество» , и не только для меня: я знаю, что больше людей думают точно так же, как я.
Всего неделю после изменения в обзорах репозитория WordPress продолжали поступать негативные мнения :мнения о борьбе со спамом
В Твиттере и других социальных сетях также жаловались многие профессионалы, работающие с WordPress: s:twitteromd7anacestatus1253067399756165120?s=20
Но это еще не все. После обновления плагина до версии 7.0.1 его НЕЛЬЗЯ ливан whatsapp номер базы данных удалить или деактивировать . Удалить его удалось только по FTP: на форумах поддержки плагинов в репозитории WordPress
FTP для защиты от спаматакже было много жалоб. Но эй, новые разработчики уже позаботились о том, чтобы заставить их замолчать.
Через неделю после обновления мы в Raiola Networks начали искать альтернативные решения, позволяющие избежать спама в формах комментариев WordPress.
Напомним, что до недавнего времени в нашем блоге мы использовали систему комментариев Disqus . Однако из-за определенных проблем с индексированием и отслеживанием комментариев мы вернулись к комментариям WordPress по умолчанию .
В этом блоге мы получаем около 50–100 комментариев в неделю. Если мы удалим защиту от спама, мы получим более 10 000 комментариев ботов в день.

Итак, на Github мы нашли плагин Webvitalii, но он не обновлялся уже несколько лет: s:githubomwebvitaliianti-spam
Поэтому мы решили сделать свой форк и вернуться к сути плагина Антиспам. Так
родился Honeypot Anti-Spam , простой антиспамовый плагин, который защищает комментарии WordPress от спама без использования ловушек или чего-то необычного.
Post Reply