Я могу справиться с рыбой

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
ritu70

Я могу справиться с рыбой

Post by ritu70 »

Нет никаких гарантий, что после выборов я смогу вернуться в парламент и продолжить свою работу. Однако большие задачи требуют времени. Если я не останусь членом парламента, я не смогу добиться больших перемен. Даже если я стану министром или премьер-министром, я не смогу делать работу, к которой не готов. , которая находится на плахе, но я не могу справиться с рыбой, которую я не поймал. Если я поймаю (создам) рыбу (политику или законопроекты), премьер-министр или министр, действующий в то время, займётся ею. Даже человек низкого ранга, которому не разрешено стоять перед советом, может поймать рыбу. Есть много рыб, которых нужно поймать. Я надеюсь, что смогу каким-то образом пройти эти выборы и продолжить свою работу.

28.9.2017«Революция в развитии человеческих ресур база данных телефонных номеров сов» и «Революция в производительности»
  Готовясь к роспуску парламента, премьер-министр Абэ обозначил два новых основных направления: «революцию в развитии человеческих ресурсов» и «революцию производительности». «Революция в развитии человеческих ресурсов», в частности, требует огромных финансовых ресурсов, поэтому он решил провести всеобщие выборы, чтобы определить, как следует использовать повышение налога на потребление.

«Революция в развитии человеческих ресурсов» направлена на решение проблемы снижения рождаемости, а также на сокращение разрыва между богатыми и бедными с точки зрения уровня образования. Расходы на государственное управление в Японии самые низкие среди развитых стран, что привело к разрыву между уровнем образования и доходом домохозяйств. В частности, предоставление бесплатного дошкольного
Post Reply