Требуется немало мужества

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
ritu70

Требуется немало мужества

Post by ritu70 »

Менеджеры, по сути, несут ответственность за себя. Они должны быть готовы к рискам, связанным с управлением бизнесом. Если вы не хотите потерпеть неудачу, вы можете стать наемным работником.

Вероятность того, что стартап выживет через 10 лет, всегда составляет около 10%. Другими словами, 90% стартапов обанкротятся, будут переданы другому владельцу или распадутся в течение 10 лет.

Менеджеры — ценные люди, достаточно смелые, что база данных по азартным играм бы вступить в столь рискованный мир. Есть также менеджеры, которые унаследовали бизнес. Поскольку это компании с историей, это компании, которые доказали свою способность выживать в разные времена, поэтому я думаю, что у них больше шансов выжить, чем у стартапов.

Но времена меняются, их бизнес устаревает, и некоторые компании подвергаются воздействию суровых условий ведения бизнеса. То, что они выживали до сих пор, не гарантирует, что они выживут и в будущем. , чтобы нести это бремя. Я считаю, что идея о том, как поддержать этих мужественных людей действительно полезным и спасительным образом, лишь смутно присутствует в основе политики в отношении малых и средних предприятий и малого бизнеса.

Создание компании — невероятно рискованное дело. Никто не начинает бизнес с намерением его закрыть, люди начинают с мечты об успехе и развитии, но сталкиваются с суровой реальностью, и большинство из них вынуждены уйти в течение 10 лет. Поэтому банкротство компаний — не редкость.
Post Reply