Как измерить трафик, который приходит на ваш сайт через
Хотите получить максимальну соединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
Несколько месяцев назад гуру рекламы в Facebook Брэм ван дер Халлен придумал хитрый трюк в Meta Business Suite*. Этот трюк с данными позволяет измерять трафик, поступающий на ваш сайт через Google после просмотра рекламы на Facebook. Поскольку подобные трюки заставляют меня биться чаще, я решил сразу же опробовать его на клиентах Номер телефона , для которых использую Meta Ads. Ваш пиксель выполняет всю работу, но что это значит для ваших результатов?
Так много вопросов…
Любой, кто учитывает несколько каналов в своей стратегии онлайн-маркетинга, вероятно, знаком с тем, что в метаданных метаданных конверсий больше, чем в Google Analytics. Ваши конверсии могут быть указаны в разделах «Рефералы», «Прямой трафик», «Органическая выдача» или даже «Цена за клик» Google. В итоге получаются два совершенно разных результата, и это вызывает много вопросов.
Небольшая подборка вопросов, которые наверняка будут знакомы интернет-маркетологу:
Какие результаты будут наилучшим образом определять мои кампании?
Обусловлена ли эта разница в данных главным образом разными моделями атрибуции Google и Facebook?
Или же конверсии в Facebook на самом деле в значительной степени взяты из воздуха?
И, возможно, самый важный вопрос, который возникает сейчас: могу ли я добиться большей ясности в своих онлайн-результатах с помощью «Конверсии трафика Google» в Facebook?