Я знаю, что большинство из вас имеют дело с компаниями, которые понимают, что им нужно быть на виду, чтобы получать конверсии от своего присутствия в интернете. Однако по мере того, как экономическая ситуация ухудшается, а конкуренция становится всё более агрессивной, я думаю, что всё больше потенциальных клиентов будут сталкиваться с теми, кто пытается понять, зачем им это нужно и почему это стоит денег.
Они купят ваши идеи, только если сначала купят вас. Ваши Список электронной почты отрасли потенциальные клиенты ничего не знают о том, что знаете вы. Всё это звучит для них немного подозрительно. Вы — рекламный агент или настоящий специалист? Они действительно хотят быть вам уверены. Они не решают, что вы говорите, а решают, верят ли вам. То, что вы делаете и что вы знаете, стоит денег, больших денег. Но причина, по которой мы выходим из наших уютных офисов и идём на контакт, — это дать им понять, что вы — реальный человек, который действительно может помочь.
Вступление задаёт тон игре. Сделайте его коротким, впечатляющим, но обнадеживающим. Я использую то, что называю вступлением из «Звёздных войн». Я начинаю с середины своей истории и рассказываю о том, как я заинтересовался SEO. В моём случае это было отчаянное, полное напряжения существование, я платил всё больше и больше за рекламу с оплатой за клик и пробовал всё, что мог, чтобы улучшить результаты естественного поиска, пока не обанкротился. Я остановился на том, сколько тратил в месяц, а затем экономика начала меняться...
Это шоу, люди. Будьте шоуменом. Используйте своё мастерство. В SEO никто на самом деле не знает, как выглядит SEO-специалист. Посмотрим правде в глаза: если это страна Оз, то вы тот, кто за кулисами.