15. Вимео
Примеры текстов предварительного просмотра Vimeo
Этот текст предварительного просмотра от Vimeo — один из моих любимых примеров из-за его реалистичного сообщения. В то время как в письме обсуждается конкретная функция, текст предварительного просмотра фокусируется на болевых точках, которые эта функция может решить.
Мне также рассказали о возможности попробовать эту функцию бесплатно.
Что мне нравится: Текст предварительного просмотра контекстуализирует новую функцию искусственного интеллекта Vimeo. Он объясняет, как инструмент удаляет фразы, которые мы не хотим включать в видео, что делает его мгновенным хитом.
Вывод: обращайтесь напрямую к своим пользователям и затрагивайте их болевые точки, чтобы создать успешный текст предварительного просмотра.
отра в открывающиеся объявления
Вот и все мои любимые примеры текста предварительного просмотра! Не забудьте уделить дополнительное время черновику текста предварительного просмотра в следующий раз, когда будете создавать кампанию по электронной почте.
Вы можете составить список этих советов и база данных telegram малайзии рекомендаций, чтобы привлечь больше людей и повысить показатели открываемости писем с помощью потрясающего текста предварительного просмотра.Bluesky теперь открыт для публики. Стоит ли вашему бизнесу быть там? [Интервью с экспертом]
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана
Курт дель Принсипе
Курт дель Принсипе
Обновлено: 07 октября 2024 г.
Опубликовано: 04 марта 2024 г.
Как и десятки других «убийц Twitter», Bluesky с момента своего запуска пребывал в подвешенном состоянии — в основном из-за политики «только по приглашениям».
Превращение текста предварительного просм
-