Открыть запрос на включение

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Открыть запрос на включение

Post by Rina7RS »

С помощью опции «Синхронизировать вилку» вы можете синхронизировать изменения из исходного репозитория с вашей «вилкой».Если в исходном репозитории нет ничего нового, вы увидите что-то вроде предыдущего скриншота. С другой стороны, если произошли изменения, вы увидите что-то вроде этого:
Если в исходном репозитории есть изменения, которых еще нет в вашей вилке, вы можете синхронизировать его, чтобы получить эти изменения.На скриншоте вы можете видеть, что в исходном репозитории есть новый «коммит». Если вы нажмете «Обновить ветку», вы внесете эти изменения в свою «вилку».
Изменения в вилке репозитория
У меня уже есть созданная и синхронизированная «вилка»; Пришло время внести некоторые изменения. Для этого помните раздел, в котором я рассказывал вам о том, как клонировать локальный репозиторий, вносить изменения и загружать их на GitHub (если это небольшие изменения, вы также можете редактировать файлы прямо на GitHub).
В моем случае я собираюсь отредактировать файл «listing.md», чтобы добавить база данных номеров whatsapp во вьетнаме в список несколько элементов. Сейчас эти изменения находятся в созданной мной «вилке», но их нет в исходном репозитории.
Внесенные вами изменения будут отражены в вашей «вилке», но не в исходном репозитории.Отправка запроса на включение
Если вы хотите, чтобы внесенные вами изменения были включены в исходный репозиторий, вам необходимо отправить «запрос на включение» . Таким образом, вы сообщаете владельцу, что что-то изменили в его репозитории.Пусть он рассмотрит это, и если он рассмотрит это, он включит их. Для этого перейдите на главную страницу репозитория и нажмите «Внести вклад».. Если вы внесли изменения из исходного репозитория, вы увидите кнопку «» .
Чтобы запросить включение ваших изменений, откройте «Запрос на включение».На следующем экране вы увидите, где и куда вы делаете запрос на включение. То есть из какого репозитория и ветки и в какой репозиторий и ветку. Вы также можете включить комментарии, если вам нужно дать какое-то указание владельцу исходного репозитория.
Вы можете добавить комментарии к вашему «запросу на включение», если считаете это необходимым.Нажмите «Создать запрос на включение», чтобы сделать запрос, и вы увидите такой экран:
Ваш запрос на включение должен быть рассмотрен и одобрен владельцем исходного репозитория.В данный момент ваш «запрос на включение» ожидает рассмотрения и одобрения владельцем исходного репозитория.
Post Reply